• MARATÓN
  • KAYAK DE MAR

Con el piragüismo Andaluz

FINALIZADA LA I EDICIÓN DE LOS JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES DE PIRAGÜISMO DEL IMD DE SEVILLA

Profile04/06/2018 - El sábado pasado finalizó la I Edición de los Juegos Deportivos Municipales de Piragüismo del IMD de Sevilla, con una espléndida actuación del C.D. Kayak Torneo, al proclamarse campeón de la última jornada (2870 puntos) y terminar líder de la clasificación final por equipos (8690 puntos), superando al Náutico Sevilla (2º con 7982 puntos) y C.D. Piragüismo Tartessos Huelva (3º con 7694 puntos).

El podium de la 3ª jornada lo completaron la Sección Deportiva Círculo Mercantil e Industrial de Sevilla, segundo con 2195 puntos, y el C.D. Piragüismo Tartessos Huelva, tercero con 1556 puntos. El otro club participante, el C.D. Abedul, fue cuarto con 1200 puntos.

En la Clasificación final por equipos la cuarta posición fue para el Círculo Mercantil (6072 puntos), el quinto lugar para el C.D. Abedul (3791 puntos), el sexto para la S.D. Real Círculo de Labradores de Sevilla (2084 puntos) y el último puesto para el Real Club Náutico Puerto Santa María (1075 puntos).