• MARATÓN
  • KAYAK DE MAR

Con el piragüismo Andaluz

EL CLUB NÁUTICO SEVILLA SUBE AL PODIUM EN EL CTO. DE ESPAÑA JÓVENES PROMESAS INFANTILES Y CADETES

ProfileEl club Náutico de Sevilla, con 1929 puntos, alcanzó la tercera posición en la Clasificación General por clubs del Campeonato de España de Jóvenes Promesas Infantiles y Cadetes disputado el pasado sábado 1 de abril en Sevilla, siendo Carlos Lara Caballos, uno de los técnicos del club, el encargado de subir al podium para recoger el trofeo.

Otro club sevillano, el club Deportivo Kayak Torneo, consiguió acabar en séptima posición con un total de 1337 puntos. El Club Deportivo Piragüismo Tartessos Huelva hizo también un gran papel terminando en la décimo tercera posición con un total 814 puntos.

En el aspecto individual, Julia Vanessa  Lilley, del Club Náutico de Sevilla, y Segundo Franco Friazza, del Club Deportivo Kayak Torneo, consiguieron la medalla de oro en las pruebas Mujer Cadete A C1 y Hombre Infantil B C1 respectivamente.

Carmen Chaves, del Club Náutico de Sevilla, Gonzalo Reyes y María del Rosario Machado de Miguel, del Club Deportivo Kayak Torneo, obtuvieron la segunda posición en las pruebas Mujer Cadete B C1, Hombre Cadete B K1 y Mujer Infantil A respectivamente.

Los deportistas que se alzaron con la medalla de bronce fueron José Miguel Solis Palomo, de la Sección Deportiva Círculo Mercantil de Sevilla, y Lucía García Domínguez, del C.D. Piragüismo Tartessos Huelva, en las categorías Hombre Infantil B K1 y Mujer Infantil A K1.

Para consultar las fotos del Campeonato de España pinchar en los siguientes enlaces: