• MARATÓN
  • KAYAK DE MAR

Con el piragüismo Andaluz

C.D.K.P. FUENGIROLA MÁLAGA CONQUISTA EL TÍTULO DE LIGA NACIONAL DE LA 1ª DIVISIÓN SUB-21 DE KAYAK POLO CON EL C.D. PIRAGÜISMO ARCOS SUBCAMPEÓN

Profile02/07/2018 - El C.D. Kayak Polo Fuengirola Málaga se proclamó ayer Campeón de Liga Nacional de la 1ª División Sub-21 gracias a su victoria en el tercer y último torneo celebrado este fin de semana en el Lago de Arcos de la Frontera, mientras que el C.D. Piragüismo Arcos se tuvo que conformar con el subcampeonato al acabar tercero en dicho torneo. Hay que recordar que ambos equipos llegaban a esta última cita igualados a 84 puntos y estaba todo por decidir. Finalmente el Fuengirola Málaga lideró la clasificación con 130 puntos y Piragüismo Arcos acabó con 125 puntos.

También se disputó la última jornada de la 2ª División Absoluta donde el C.D. Piragüismo Arcos luchaba por estar entre los tres primeros clubes de la Clasificación General pero el cuarto puesto obtenido en esta jornada no le fue suficiente y finalizó cuarto en la General con 102 puntos, a sólo punto del tercer clasificado, el Club Alaquás K.P. El Club Sevillano de Piragüismo terminó octavo en el torneo, y 11º en la clasificación final, con un total de 63 puntos.