• MARATÓN
  • KAYAK DE MAR

Con el piragüismo Andaluz

EL C.D. PIRAGÜISMO ARCOS CONQUISTA EL TÍTULO DE LIGA NACIONAL DE KAYAK POLO

Profile08/07/2018 - Una vez finalizados todos los torneos nacionales de las distintas divisiones de KayaPolo, el Club Deportivo Piragüismo Arcos se ha proclamado Campeón de la XX Liga Nacional, tras sumar un total de 542 puntos en la clasificación, de los cuales 151 puntos corresponden a la 1ª División Senior Masculina (6º puesto), 29 puntos de la 1ª División Iberdrola (7º puesto), 102 puntos de la 2ª División Senior Masculina (4º puesto), 125 puntos de la 1ª División Sub-21 (Subcampeón) y 135 de la 1ª División Sub-16 (Campeón).

El Club Deportivo Kayak-Polo Málaga acaba quinto en la tabla con 306 puntos, al obtener 151 puntos en la 1ª División Senior Masculina (5º), 130 en la 1ª División Sub-21 (Campeón) y 25 puntos en la 1ª División Sub-16 (6º).  El Club Sevillano de Piragüismo acaba en la 18º posición en la clasificación con 63 puntos, que es la puntuación obtenida en la 2ª División Senior Masculina, única en la que ha competido.

La clasificación final de la XX Liga Nacional de Kayak-Polo puede consultarla aquí:

La próxima cita será el Campeonato de España de Clubes de Kayak Polo que tendrá lugar en Madrid del 21 al 23 de septiembre de 2018.