• KAYAK POLO
  • MARATÓN
  • KAYAK DE MAR

Con el piragüismo Andaluz

LA FEDERACIÓN ANDALUZA LOGRA UN 4º PUESTO EN EL CTO. DE ESPAÑA DE KAYAK POLO POR CCAA, CON UN ORO EN LA CATEGORÍA SUB-16

Profile

08/10/2018 - La Federación Andaluza de Piragüismo finalizó su participación en el Campeonato de España de Kayak Polo por Autonomías con un oro en Sub-16 y con un 4º puesto en la Clasificación Final por CCAA. El tercer clasificado, con 169 puntos, fue la Federación Gallega, el segundo puesto fue para la Federación Madrileña, que obtuvo 170 puntos, y se coronó como Campeón la Federación Valenciana con 171 puntos.

La Selección Andaluza Sub-16 conquistó el oro al ganar en la final a la Federación Gallega.

En Senior Masculino, el equipo andaluz cayó derrotado en la lucha por el bronce contra la Federación Catalana por un resultado de 8-6, finalizando así en cuarto lugar.

En Senior Femenino y Sub-21, nos quedamos también a las puertas de las medallas, al caer en el partido por el 3º y 4º puesto contra la Federación Valenciana (2-4) y Gallega (4-5) respectivamente.

Para consultar los resultados de todos los partidos y clasificaciones completas pinchar aquí.