• KAYAK POLO
  • MARATÓN
  • KAYAK DE MAR

Con el piragüismo Andaluz

EL C.D. PIRAGÜISMO ARCOS CONSIGUE UN PRIMER Y SEGUNDO PUESTO EN EL ÚLTIMO TORNEO DE LA LIGA NACIONAL DE KAYAK POLO

Profile27/06/2017 -  La Liga Nacional de Kayak Polo finalizó el pasado fin de semana en Arcos de la Frontera con la disputa del último torneo de la 2ª División Senior y la 1ª División Sub 18.

El C.D. Piragüismo Arcos demostró una vez más su pontencial al terminar primero en la 2ª División, con un total de 30 puntos, y segundo en la 1ª División Sub 18, con un un total 43 puntos, a sólo 3 puntos del primer clasificado, el UCAM A.D. Pinatarense.

Los otros representantes andaluces, el Club Sevillano de Piragüismo y el Club Piragüismo Fuengirola acabaron en octavo y decimonoveno lugar en la 2ª División Senior. En la categoría Sub-18 el Club Sevillano de Piragüismo obtuvo un meritorio 4º puesto, con 40 puntos.

La Clasificación Final de los clubes andaluces en la XIX Copa de España de Kayak Polo ha quedado de la siguiente manera: