• KAYAK POLO
  • MARATÓN
  • KAYAK DE MAR

Con el piragüismo Andaluz

EL EQUIPO SENIOR DEL C.D. PIRAGÜISMO ARCOS REVALIDA EL TÍTULO DE CAMPEÓN DE ANDALUCÍA DE KAYAK POLO

Profile08/09/2019 - El equipo Senior del C.D. Piragüismo Arcos logró ayer revalidar el título de Campeón de Andalucía de Kayak Polo al imponerse en la final por un resultado de 6-4 al primer equipo del C.D.K.P. Fuengirola Málaga. La medalla de bronce fue para los Sub-21 del club arcense, que vencieron a sus compañeros Sub-16 por 9-2.

En la primer ronda, los senior del Piragüismo Arcos (Arcos A) hicieron pleno de victorias (4), y se clasificaron como primeros de grupo para la siguiente fase, con un total de 12 puntos. El segundo puesto del grupo fue para el equipo A del Fuengirola-Málaga (9 puntos), que consiguió tres victorias y una única derrota, contra el Arcos A por un balance de 8-6. Los otros dos equipos que pasaron a semifinales fueron el Arcos B y el Arcos C, con 6 y 3 puntos. Cerró la clasificación el segundo equipo del Fuengirola-Málaga, que cosechó cuatro derrotas, no sumando ningún punto en su casillero.

En la primera semifinal, Arcos A venció por un contundente 12-0 al equipo Sub-16 del Arcos. La segunda semifinal, que enfrentaba el Fuengirola-Málaga A y Arcos B, se fue a la prórroga (2-2) y se decidió por el gol de oro anotado por el club malagueño.

Para consultar los resultados de todos los partidos asi como la clasificación completa del Campeonato, pinchar aquí.