• KAYAK POLO
  • MARATÓN
  • KAYAK DE MAR

Con el piragüismo Andaluz

EL C.D. KAYAK POLO MÁLAGA SE QUEDA A LAS PUERTAS DE LAS MEDALLAS EN EL 3º TORNEO DE LA 1ª DIVISIÓN SENIOR MASCULINA DE LA LIGA NACIONAL DE KAYAK POLO

25/05/2021 - El C.D. Kayak Polo Málaga participó el pasado fin de semana en el 3º torneo de la 1ª División Senior Masculina de la Liga Nacional de Kayak Polo, celebrado en Burriananova (Castellón), finalizando en cuarta posición. El equipo malagueño se quedo este vez a las puertas del podio al caer contra el Club Vallehermoso Retiro en el partido por el tercer y cuarto puesto por 9-5.

El C.D. Kayak Polo Málaga quedó encuadrado en el grupo A con el Club Copacabana de Piragüismo (6-2), Asociación Deportiva Pinaterense (5-1), Club Vallehermoso Retiro y Alaquás Kayak Polo. En esta fase logró dos victorias, contra el Copacabana (6-2) y A.D. Pinaterense (5-1), un empate, 3-3 contra el Club Vallhermoso Retiro, y una derrota, 4-5 contra el Alaquás, que le sirvió para clasificarse a semifinales, donde perdió por 5-1 contra el Real Club Náutico Castellón.

El oro se lo llevó el Club Madrileño Ciencias que venció en la final al Real Club Náutico Castellón por 5-4.