KAYAK POLO
MARATÓN
KAYAK DE MAR

Con el piragüismo Andaluz

DOBLE DE MEDALLA DE ORO DEL C.D. PIRAGÜISMO ARCOS EN EL 2º TORNEO DE LA 1ª DIVISIÓN SUB-21 Y 3ª DIVISIÓN SENIOR ABSOLUTA DE LA LIGA NACIONAL DE KAYAK POLO, Y MEDALLA PLATA PARA EL KAYAK POLO MÁLAGA EN SUB-21

01/06/2021 - El pasado fin de semana se celebró en el Lago de Arcos de la Frontera el 2º torneo de la 1ª División Sub-21 y 3ª División Senior Absoluta de la Liga Nacional de Kayak Polo, con la participación de dos clubes andaluces, el C.D. Piragüismo Arcos, que se llevó el oro en ambas divisiones, y el C.D. Kayak Polo Málaga, que se colgó la plata en el torneo Sub-21.

En la 3ª División Absoluta, el C.D. Piragüismo Arcos se plantó en la final con cinco victorias y ninguna derrota en la fase de grupos, 8-0 contra el Club Vallehermoso Retiro, 4-1 contra el Club Madrileño Ciencias, 4-1 contra el Club Natacio Banyoles, 9-1 contra el Club Piragüismo Ciudad de Lugo y 8-3 contra el Club Escola Marítima Combarro. En semifinales derrotó al Club de Regatas Burriana por un gol a cero, y en la final se volvió a reencontrar con el Club Madrileño Ciencias, al que venció por un ajustado 3-2.

En Sub-21, el camino hacia la final de los dos clubes andaluces fue muy parejo. En la fase de grupos, el equipo arcense ganó sus cinco partidos, 5-2 contra el C.D. Kayak Polo Málaga, 11-3 contra el Sanfer, 7-2 contra el Club Madrileño Ciencias, 10-3 contra el Alaqúas y 8-0 contra el Valdepeñas, mientras que el equipo malagueño consiguió 4 victorias, 3-2 contra Valdepeñas, 4-3 Alaquás, 8-3 contra Club Madrileño Ciencias, 10-1 contra el Sanfer, y una derrota (2-5 contra Arcos). En semifinales, Kayak Polo Málaga derrotó a Valdepeñas por 4-3 y Arcos ganó a Alaquas por 11-3. En la final, que se decidió por gol de oro, Arcos venció a Málaga por 3-2.