• MARATÓN
  • KAYAK DE MAR

Con el piragüismo Andaluz

EL C.D. PIRAGÜISMO ARCOS ASCIENDE A LA PRIMERA DIVISIÓN DE LA LIGA NACIONAL DE KAYAK POLO

12/07/2021 - El C.D. Piragüismo Arcos se proclamó ayer Campeón de la 2ª División Absoluta de la Liga Nacional de Kayak Polo, tras la disputa del cuarto y último torneo, celebrado en el Lago de Arcos de la Frontera, y logró el ansiado ascenso a la primera división. Una vez más, el equipo arcense tuvo una actuación espectacular, venciendo a a todos sus rivales, y se hizo con su cuarta victoria de la temporada.  En la fase de grupos, derrotó al Club Kayak Polo Málaga, el otro representante andaluz, por 8-0, al Club Oxio Usera Piragüismo por 6-3, al Kayak Club Valdepeñas por 6-0 y al Club Náutico Umia por 11-3. En las semifinales ganó al Club de Regatas Burriana por 7-3, y en la final, se volvió a reencontrar con el Club Oxio Usera Piragüismo, al que superó por un resultado de 5-2.

Tras la celebración de este último toreno, el Arcos finalizó como líder destacado de la clasificación, sumando un total de 120 puntos, máxima puntuación posible, tras triunfar en los cuatro torneos disputados. El Subcampeón de Liga fue el Oxio Usera Piragüismo, que sumó 102 puntos, y se llevó la otra plaza del ascenso.

El C.D. Kayak Polo Málaga acabó en la novena posición en el cuarto torneo, tras vencer en el partido por el noveno y décimo puesto por 4-0 al Alberche Kayak Club, y en décimo lugar en la clasifiación final.