• KAYAK POLO
  • MARATÓN
  • KAYAK DE MAR

Con el piragüismo Andaluz

5 MEDALLAS PARA LA EXPEDICIÓN ANDALUZA EN EL XII CAMPEONATO DE ESPAÑA DE KAYAK DE MAR

Profile17/09/2018 - Los pasados días 15 y 16 de septiembre se disputó en Castellón el Campeonato de España de Kayak de Mar, última prueba de la Liga Nacional, donde  los andaluces consiguieron un total de 5 medallas, 1 oro, 2 platas y 2 bronces.

De los 350 palistas participantes, 17 procedían del Club Actividades Náuticas Eslora, que finalizó 6º en la clasificación con 242 puntos, y 3  deportistas del Club Piragüismo Granada, que acabó en la 43º posición con 6 puntos.

El único oro fue logrado por las palistas María Robles Román y Marina Sánchez Franco, del Club Actividades Náuticas Eslora, en la categoría Mujer Junior K-2 Sprinter/Surfski.

El K-2 formado por Joaquín González de Haro y Juan Luis Venegas Ortiz, del Club Piragüismo Granada, se hizo con la plata en Hombre Veterano 45-49 Sprinter/Surfski.

En la prueba Hombre K-2 Veterano 45-54 Tradicional, Fco. Jesús Vega Martínez y Carlos García Pérez, del Eslora, se llevaron la plata y el bronce respectivamente. Rafael Rubiales Pérez, también del Eslora, subió al tercer escalón del podio en la categoría Hombre Veterano 50-54 K-1 Sprinter/Surfski.